• 綺家企業有限公司
  • 02-2695-9111

Bayer Makrolon

brand-2-makrolon

Bayer Makrolon

作為全球前五十大企業,拜耳在醫藥保健、作物科學和材料科技三大領域擁有最高端的技術和產品。

拜耳材料科技提供高性能的材料與創新的系統解決方案,已廣泛應用於日常生活中各種產品,於全球市場居於領先地位,也在營業額中佔了相當大的比例,主要客戶包括汽車與建築業、電器/電子產品業、運動及休閒用品製造商,以及封裝與醫療設備等產業。

 

模克隆Makrolon ─ 聚碳酸酯(Polycarbonate PC)全球第一品牌 

聚碳酸酯(Polycarbonate PC)在20世紀中期,為因應軍工業需求所開發,1953由Bayer公司的Herman Schnell博士在酚甲烷(Bisphenol A BPA)所分離出來,並率先在1958引入一般市場。Bayer公司在研發及生產聚碳酸酯長期居於世界第一大廠,聚碳酸酯兼具透明、堅韌又可自由塑形,這些高效能塑料具有廣泛的應用範圍,包括汽車、建築業、電子電器業及醫療設備。

模克隆Makrolon板材,擁有德國百年企業信譽保證,採用的是最高級的原料和最先進技術製成,同時根據各種需求開發出多種多樣化的產品列,絕對是您的最佳選擇。

 

各式產品的應用,歡迎與我們聯絡!

 

拜耳實心板(連結)-拜耳中空板(連結